Пошаговый рецепт мусса ягодного с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт мусса ягодного итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 7 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсливки молочные (30%) 500 млягоды (клюква или брусника) 50 гПошаговоСливки смешать с ягодами и взбить в пену.Подавать в креманках.Сверху посыпать сахарной пудрой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мусс ягодный