Пошаговый рецепт карамелизованного лука на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПростой рецепт карамелизованного лука на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 86 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 3 головкиКоричневый сахар по вкусуГовяжий бульонный кубик 5 штукПошаговоРазогрейте гриль или мангал.Порежьте лук на куски, но не кольцами. Положите каждый кусок на небольшой кусок фольги и добавьте по 1 чайной ложке сахара и посыпьте бульонным кубиком. Заверните фольгу.Выложите на гриль и готовьте 20-30 минут, пока фольга не вздуется и лук не закарамелизуется.Луковицы должны быть большие. Так же можно использовать коктейльный лук. Разрежьте его пополам и заверните в фольгу, как конфеты.