Пошаговый рецепт супа с вермишелью и грибами в микроволновой печи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 66 килокалорийПростой рецепт супа с вермишелью и грибами в микроволновой печи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 66 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВода 1.2 л.Вермишель 180 г.Курица 200 г.Белый гриб 100 г.Поваренная соль 0.5 ст. ложкУкроп сушеный по вкусуПошаговоСуп получается еще вкуснее, чем приготовленный на газовой плите. Очень сытный и насыщенный вкусовыми качествами. Иногда бывает такое, что по причине плановых работ отключают газ на несколько дней и в течении этого времени нужно питаться полноценно, ведь в ежедневном меню должно присутствовать первое блюдо, для получения энергии и правильной работы желудочно - кишечного тракта. Мясо курицы необходимо нарезать на несколько небольших кусочков. Можно выбрать любую часть.Положить мясо в воду и поставить в микроволновую печь на 15 минут.Грибы должны быть вареные, их необходимо мелко нарезать.Снимаем пену, закладываем грибы в бульон вместе с вермишелью и варим еще 10 минут. После этого снимаем пену еще раз.Варим еще 12 минут. Вытаскиваем из микроволновой печи. Солим, добавляем укроп. Можно подавать к столу. Думаю, что заправлять его нет смысла, так как суп получается достаточно насыщенный.
Отличный вариант приготовления супа с вермишелью и грибами в микроволновой печи. Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за рецепт, готовила суп с вермишелью и грибами в микроволновой печи на день рождения сестры Всем понравилось
Удобная у вас интсрукция по приготовлению супа с вермишелью и грибами в микроволновой печи получилась