Пошаговый рецепт глинтвейна (Рецепта №1) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПростой рецепт глинтвейна (Рецепта №1) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 72 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийбутылка красного вина (0,75 л)400 г воды100 г сахара5 г корицы10 г гвоздики100 г коньякакусочек лимона.ПошаговоВлейте в огнеупорную стеклянную посуду вино, немного нагрейте его, добавьте сахар.Размешайте.Добавьте корицу и гвоздику.Доведите до температуры 70°C.Дайте постоять несколько минут.Влейте коньяк и разливайте в предварительно разогретые бокалы.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о глинтвейне (рецепте №1) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать глинтвейн (рецепт №1), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.