Пошаговый рецепт крылышек в собственном соку с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПростой рецепт крылышек в собственном соку домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 220 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриные крылышки 8 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПошаговоИмея в хозяйстве мультиварку, очень просто приготовить вкусное даже из замороженного куриного мяса (в данном случае - крылышки). Размораживать предварительно куриные крылышки не нужно (единственное, замораживаю я крылышки сама, предварительно их хорошо промыв). Кроме самих крылышек потребуется соль, черный молотый перец и всё. Ну по желанию можно еще какие либо приправы по вкусу добавить, а вот масла или другого жира не нужно, готовятся крылышки в собственном соку. Итак, берем замороженные куриные крылышки и выкладываем их в чашу мультиварки. Сверху крылышки посыпаем солью и черным молотым перцем, стараемся, чтобы соль и перец были более - менее равномерно распределены по крылышкам.Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «тушение» и готовим в течение полутора часов. За это время крылышки успеют и разморозиться и приготовиться. При этом выделяется достаточно жидкости, чтобы тушились крылышки. За счет того, что воды не добавляем, мясо получается очень насыщенного вкуса.Вот и всё, подаем крылышки в горячем виде с любым гарниром по вкусу, например, с отварной картошкой. Мясо у крылышек получается нежнейшее и очень хорошо отстает от костей. А если это блюдо остудить, то получившийся «бульончик» застывает как желе.