Крылышки в собственном соку

  1. ДашаР

    ДашаР Рябков Даша

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт крылышек в собственном соку с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 220 килокалорий

    Крылышки в собственном соку

    Простой рецепт крылышек в собственном соку домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 220 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные крылышки 8 шт.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк

    Пошагово

    1. Имея в хозяйстве мультиварку, очень просто приготовить вкусное даже из замороженного куриного мяса (в данном случае - крылышки). Размораживать предварительно куриные крылышки не нужно (единственное, замораживаю я крылышки сама, предварительно их хорошо промыв). Кроме самих крылышек потребуется соль, черный молотый перец и всё. Ну по желанию можно еще какие либо приправы по вкусу добавить, а вот масла или другого жира не нужно, готовятся крылышки в собственном соку. Итак, берем замороженные куриные крылышки и выкладываем их в чашу мультиварки. Сверху крылышки посыпаем солью и черным молотым перцем, стараемся, чтобы соль и перец были более - менее равномерно распределены по крылышкам.
    2. Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «тушение» и готовим в течение полутора часов. За это время крылышки успеют и разморозиться и приготовиться. При этом выделяется достаточно жидкости, чтобы тушились крылышки. За счет того, что воды не добавляем, мясо получается очень насыщенного вкуса.
    3. Вот и всё, подаем крылышки в горячем виде с любым гарниром по вкусу, например, с отварной картошкой. Мясо у крылышек получается нежнейшее и очень хорошо отстает от костей. А если это блюдо остудить, то получившийся «бульончик» застывает как желе.
     



  2. Houcdiui

    Houcdiui Тася И

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  3. ВикторияК

    ВикторияК Кашапова Виктория

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    ухтышка какой рецепт крылышек в собственном соку!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  4. Антонина_Р

    Антонина_Р Антонина Р

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Надо попробовать
     
  5. aagwfdutw

    aagwfdutw Member

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  6. В_Лисянович

    В_Лисянович Лисянович Вера

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Очень довольна крылышками в собственном соку! Благодарю за рецепт.
     
  7. stashkova83

    stashkova83 Сташкова Яся

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  8. Zbqaxogo

    Zbqaxogo Педченко Эльза

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 дек 2017
    уверена маме понравится
    все любители крылышек в собственном соку оценили!
     
  9. Карпина С

    Карпина С Саша

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 сен 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  10. Enioovbd

    Enioovbd Таянович

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 авг 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
Национальная кухня: