Пошаговый рецепт фаршированной рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 288 килокалорийПростой рецепт фаршированной рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 288 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций1 1/1, кг. рыбы600 г. филе судака для фарша1 стакан сливок1 чайная ложка зелени эстрагона.Для соуса:4 сырых желтка100 г. сливочного масла1 лимон8 горошков перца1/1, стакана столового уксуса1/1, стакана воды.ПошаговоРыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости, промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару.Готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить голландским соусом.Приготовление фарша: Филе судака пропустить 3 раза через мясорубку.Посолить, поперчить и, выбивая массу, влить постепенно 1 стакан сливок; добавить зелень эстрагона.Приготовление соуса: Раздробить перец, положить в эмалированную кастрюлю, влить уксус, поставить на огонь, пока уксус не испарится совсем.Влить холодную воду, добавить желтки, масло, нарезанное кусочками.Посолить.Поставить кастрюльку на пар и непрерывно мешать деревянной лопаточкой в одном направлении до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции сметаны.Процедить соус через сито, добавить по вкусу лимонный сок.