Фаршированная рыба

  1. К_Дернова

    К_Дернова Дернова

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фаршированной рыбы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 288 килокалорий

    Фаршированная рыба

    Простой рецепт фаршированной рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 288 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • 1 1/1, кг. рыбы
    • 600 г. филе судака для фарша
    • 1 стакан сливок
    • 1 чайная ложка зелени эстрагона.
    • Для соуса:
    • 4 сырых желтка
    • 100 г. сливочного масла
    • 1 лимон
    • 8 горошков перца
    • 1/1, стакана столового уксуса
    • 1/1, стакана воды.

    Пошагово

    1. Рыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости, промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару.
    2. Готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить голландским соусом.
    3. Приготовление фарша: Филе судака пропустить 3 раза через мясорубку.
    4. Посолить, поперчить и, выбивая массу, влить постепенно 1 стакан сливок; добавить зелень эстрагона.
    5. Приготовление соуса: Раздробить перец, положить в эмалированную кастрюлю, влить уксус, поставить на огонь, пока уксус не испарится совсем.
    6. Влить холодную воду, добавить желтки, масло, нарезанное кусочками.
    7. Посолить.
    8. Поставить кастрюльку на пар и непрерывно мешать деревянной лопаточкой в одном направлении до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции сметаны.
    9. Процедить соус через сито, добавить по вкусу лимонный сок.
     



  2. hodqeo

    hodqeo Member

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. Исламгалиева Е

    Исламгалиева Е Исламгалиева Евгения

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  4. Войцехович М

    Войцехович М Войцехович

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  5. Ovolboe

    Ovolboe Ненахова Дина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  6. stetsko81

    stetsko81 Светлана С

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала фаршированную рыбу первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  7. Л_Стягова

    Л_Стягова Стягова Лида

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  8. Ooudauo

    Ooudauo Шимакович Алена

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  9. nikas

    nikas Станоева

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    @К_Дернова, отличный рецепт фаршированной рыбы
    спасибо за идейку
     
  10. tyutyunova91

    tyutyunova91 Тютюнова София

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в фаршированной рыбе
     
  11. ponedelko91

    ponedelko91 Понеделко Людмила

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 янв 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  12. ndbouar

    ndbouar Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 янв 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  13. Зубяк Н

    Зубяк Н Надя

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 сен 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  14. Eoipcez

    Eoipcez Горшонкова Люся

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
Национальная кухня: