Пошаговый рецепт парфе с карамелизированными грецкими орехами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 443 килокалорийПростой рецепт парфе с карамелизированными грецкими орехами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 443 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГрецкие орехи 50 гСахар 50 гЯичный желток 4 штукиСливки 40% - ные 200 млМасло грецкого ореха 1 столовая ложкаСахарная пудра 40 гПошаговоСварить сахар до коричневого цвета и карамелизировать орехи.Выложить на смазанный растительным маслом противень, остудить.Сложить с пластиковый пакет и измельчить.Желтки и сахарную пудру взбить на водяной бане до пышной массы. Затем продолжать взбивать на холодной воде со льдом (желательно).Добавить орехи, перемешать. Взбить сливки и осторожно порционно ввести их в ореховый крем.Добавить масло (по желанию).Наполнить формочки и заморозить минимум 4 часа.
Мы тоже недавно первый раз делали парфе с карамелизированными грецкими орехами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем