Яичные блинчики на молоке с творожной начинкой

  1. Keunpvzoo

    Keunpvzoo Ольга М

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт яичных блинчиков на молоке с творожной начинкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 184 килокалорий

    Яичные блинчики на молоке с творожной начинкой

    Простой рецепт яичных блинчиков на молоке с творожной начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 184 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Молоко 0.5 л.
    • Сахарный песок 5 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Мука пшеничная 1.5 стак.
    • Творог 0.5 кг.
    • Растительное масло 1 ст. ложк
    • Сахар ванильный 10 г.
    • Масло сливочное 30 г.

    Пошагово

    1. Яичные блинчики на молоке с творожной начинкой в нашей семье обожают все, поэтому готовлю их часто. На шесть порций блинов с творогом возьмем три куриных яйца, муки пшеничной – полтора стакана, половину чайной ложечки соли, пару столовых ложек сахара - песка, столовую ложку и 500 мл молока и 1 ст. л. растительного масла. Из приведенного количества продуктов должно получиться 18 тонких блинчиков. А также возьмем пол - килограмма творога, лучше жирного, 9-процентного, два яйца, 3 ст. л. сахара - песка и пакетик ванильного сахара – для начинки.
    2. Готовим творожно - ванильную начинку: творог выкладываем в емкость, насыпаем к нему две столовых ложки сахарного песка и ванильный сахар, вбиваем яйца и хорошенько переминаем вилкой, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
    3. Теперь приступаем к блинам: в глубокую емкость вбиваем три яйца и добавляем к ним сахарный песок.
    4. Яйца с сахарным песком слегка взбиваем вилкой. Использование миксера здесь не нужно.
    5. Вливаем к яйцам ложку растительного масла, снова взбиваем, чтобы масло хорошо смешалось.
    6. Далее в яичную смесь подсыпаем муку, постепенно вмешивая ее.
    7. Продолжаем вымешивать массу вилкой, чтобы получилось тягучее тесто и разбились комочки муки.
    8. Затем в получившееся густое тесто потихоньку подливаем молоко и продолжаем вымешивать. Густое тесто постепенно становится жидким.
    9. Когда тесто на блины готово, сковороду разогреваем на сильном огне и смазываем растительным маслом. Именно смазываем, чтобы масло покрыло горячую сковороду тоненьким слоем и не было излишка. Смазать сковороду нужно только перед жаркой первого блина.
    10. Наливаем на горячую смазанную сковороду пол - черпака блинного теста, переклоняем ее в разные стороны, чтобы тесто растеклось равномерно и покрыло дно тонким слоем. Жарим блинчик на среднем огне примерно минуту с одной стороны. Следим, чтобы не подгорел.
    11. Затем аккуратно приподнимаем лопаткой край блинчика, переворачиваем его на другую сторону и через полминуты снимаем его со сковороды.
    12. Так же жарим остальные блины и складываем их на большую плоскую тарелку стопкой.
    13. Готовые блины обильно смазываем творожно - ванильной начинкой, начинку сразу делим так, чтобы равномерно начинить 18 блинов.
    14. Сматываем блины рулетами, завернув вовнутрь оба кончика.
    15. На горячую сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем его и выкладываем начиненные блины. Жарим на небольшом огне минуты две с одной стороны.
    16. Блинчики переворачиваем и жарим еще минуты две с другой стороны.
    17. Подаем на стол яичные блинчики на молоке с творожной начинкой горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
     



  2. Nemjqvgt

    Nemjqvgt Мельгунова Нина

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  3. xoubode

    xoubode Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
  4. Лизавета_Ш

    Лизавета_Ш Шаркунов Лизавета

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 апр 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
Национальная кухня: