Пошаговый рецепт яичных блинчиков на молоке с творожной начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПростой рецепт яичных блинчиков на молоке с творожной начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 184 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКуриное яйцо 5 шт.Молоко 0.5 л.Сахарный песок 5 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкМука пшеничная 1.5 стак.Творог 0.5 кг.Растительное масло 1 ст. ложкСахар ванильный 10 г.Масло сливочное 30 г.ПошаговоЯичные блинчики на молоке с творожной начинкой в нашей семье обожают все, поэтому готовлю их часто. На шесть порций блинов с творогом возьмем три куриных яйца, муки пшеничной – полтора стакана, половину чайной ложечки соли, пару столовых ложек сахара - песка, столовую ложку и 500 мл молока и 1 ст. л. растительного масла. Из приведенного количества продуктов должно получиться 18 тонких блинчиков. А также возьмем пол - килограмма творога, лучше жирного, 9-процентного, два яйца, 3 ст. л. сахара - песка и пакетик ванильного сахара – для начинки.Готовим творожно - ванильную начинку: творог выкладываем в емкость, насыпаем к нему две столовых ложки сахарного песка и ванильный сахар, вбиваем яйца и хорошенько переминаем вилкой, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.Теперь приступаем к блинам: в глубокую емкость вбиваем три яйца и добавляем к ним сахарный песок.Яйца с сахарным песком слегка взбиваем вилкой. Использование миксера здесь не нужно.Вливаем к яйцам ложку растительного масла, снова взбиваем, чтобы масло хорошо смешалось.Далее в яичную смесь подсыпаем муку, постепенно вмешивая ее.Продолжаем вымешивать массу вилкой, чтобы получилось тягучее тесто и разбились комочки муки.Затем в получившееся густое тесто потихоньку подливаем молоко и продолжаем вымешивать. Густое тесто постепенно становится жидким.Когда тесто на блины готово, сковороду разогреваем на сильном огне и смазываем растительным маслом. Именно смазываем, чтобы масло покрыло горячую сковороду тоненьким слоем и не было излишка. Смазать сковороду нужно только перед жаркой первого блина.Наливаем на горячую смазанную сковороду пол - черпака блинного теста, переклоняем ее в разные стороны, чтобы тесто растеклось равномерно и покрыло дно тонким слоем. Жарим блинчик на среднем огне примерно минуту с одной стороны. Следим, чтобы не подгорел.Затем аккуратно приподнимаем лопаткой край блинчика, переворачиваем его на другую сторону и через полминуты снимаем его со сковороды.Так же жарим остальные блины и складываем их на большую плоскую тарелку стопкой.Готовые блины обильно смазываем творожно - ванильной начинкой, начинку сразу делим так, чтобы равномерно начинить 18 блинов.Сматываем блины рулетами, завернув вовнутрь оба кончика.На горячую сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем его и выкладываем начиненные блины. Жарим на небольшом огне минуты две с одной стороны.Блинчики переворачиваем и жарим еще минуты две с другой стороны.Подаем на стол яичные блинчики на молоке с творожной начинкой горячими, со сметаной. Приятного аппетита!