Свекольные голубцы с белой фасолью

  1. Qdepeuoei

    Qdepeuoei Сивко Рая

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свекольных голубцов с белой фасолью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 323 килокалорий

    Свекольные голубцы с белой фасолью

    Простой рецепт свекольных голубцов с белой фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 323 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Фасоль Лима - 200 г
    • Сыр соевый Тоффу - 100 г
    • Грецкие орехи - 70 г
    • Морковь - 1 шт. (средняя)
    • Свекла - 1 шт. (средняя)
    • Лук репчатый - 2 шт. (средние)
    • Лист свекольный (замороженный) ~ 20 шт.
    • Чечевица красная (молотая) - 2 ст. л.
    • Грибы сухие (молотые) - 1 ст. л.
    • Молоко соевое (либо вода) - 200-300 мл
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Лавровый лист - 1 шт.
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Тимьян - 1 веточка
    • Масло растительное

    Пошагово

    1. Фасоль залить водой, сварить как указано на упаковке: сначала на сильном огне в течение 10 минут, затем убавить огонь и варить 2 часа до готовности.
    2. Готовую фасоль слить. Добавить в неё сыр «Тоффу» и измельчить блендером в пюре. Дать полностью остыть.
    3. Овощи очистить. Свеклу и морковь натереть на терке. Порубить одну луковицу.
    4. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла, всыпать лук. Пассировать до золотистого цвета. Добавить к луку овощи, прикрыть крышкой, протушить до готовности овощей. Снять с огня, остудить.
    5. Орехи измельчить.
    6. Все составляющие соединить, посолить, поперчить, перемешать.
    7. Свекольную ботву разморозить. Листья ботвы расправить, толстые прожилки аккуратно придавить.
    8. Положить на лист по одной столовой ложке начинки и. ..
    9. завернуть конвертом. Таким образом подготовить все голубцы.
    10. Форму смазать растительным маслом. Сложить в неё голубцы. Верх голубцов тоже немного смазать маслом. Поставить в разогретую духовку на 180-200 градусов примерно на 15 минут.
    11. Для соуса: Чечевицу смолоть в муку, нам понадобится 2 ст. л. Сухие грибы также смолоть в муку.
    12. Оставшуюся луковицу порубить, обжарить на растительном масле. Молотую чечевицу и молотые грибы развести в соевом молоке либо в холодной воде. Вылить в сковороду, посолить, поперчить, поставить на медленный огонь. Варить соус до готовности, примерно 10-15 минут. В конце варки добавить лавровый лист и растертый чеснок. Если соус будет густоват, можно добавить немного воды и прокипятить.
    13. Готовый соус перелить в блендер, добавить тимьян, взбить до однородности.
    14. Соус перелить в соусник, подавать с голубцами. Приятного!
     



  2. Vuyekeeo

    Vuyekeeo Ляхова Зинка

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  3. ЛюсяЛ

    ЛюсяЛ Лисьева Люся

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Отличный рецепт:)
    Обожаю свекольные голубцы с белой фасолью
     
  4. Fflipoa

    Fflipoa Демина

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  5. Ариша_С

    Ариша_С Сайбель Ариша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  6. Шарова А

    Шарова А Шарова Ариша

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  7. Л_Назатова

    Л_Назатова Назатова Люда

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  8. Ilqeokmom

    Ilqeokmom Клименченко Дария

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    ОО, мой любимы рецептик свекольных голубцов с белой фасолью
     
  9. Ixeoywqeu

    Ixeoywqeu Алена Т

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Qdepeuoei ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  10. Yjeejoej

    Yjeejoej Краснов

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Как вкусно! У меня муж любитель свекольных голубцов с белой фасолью.
     
  11. Ouoozsm

    Ouoozsm Светлова Олеся

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свекольных голубцов с белой фасолью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  12. sexbie

    sexbie Member

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  13. kuryacha94

    kuryacha94 Куряча Аська

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  14. Балясникова Л

    Балясникова Л Люба Б

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2017
    ухтышка какой рецепт свекольных голубцов с белой фасолью!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  15. Dooocxei

    Dooocxei Япеева Анна

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 янв 2018
    Очень довольна свекольными голубцами с белой фасолью! Благодарю за рецепт.
     
  16. cmauoioxc

    cmauoioxc Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    18 янв 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: