Пошаговый рецепт австрийских блинчиков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 171 килокалорийПростой рецепт австрийских блинчиков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 171 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции1 3/3, стакана муки2 стакана молока2 желтка1/1, стакана сахаращепотка соли3 столовых ложки маслаПошаговоМолоко перемешайте с мукой до получения однородной массы без комочков.Добавьте к тесту желтки, сахар и соль, все хорошо перемешайте.На смазанную растопленным маслом сковороду наливайте тонким слоем тесто и пеките на среднем огне с обеих сторон.Австрийцы на каждый блинчик обычно кладут понемногу абрикосового джема и сворачивают в трубочку.Подают, посыпав сахарной пудрой.