Пошаговый рецепт салата с корейской морковью, ветчиной и омлетом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 351 килокалорийПростой рецепт салата с корейской морковью, ветчиной и омлетом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 351 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМорковь по - корейски 300 гЯйцо куриное 3 штукиМолоко ⅓ стаканаВетчина 250 гМайонез по вкусуСоль по вкусуПошаговоДля омлета яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком.На большой сковороде жарим омлет.Выкладываем из сковороды и даём остыть.Ветчину режем соломкой.Омлет скручиваем рулетиком и нарезаем не крупно.Выкладываем в глубокую миску морковку, омлет и ветчину.Добавляем майонез и перемешиваем.