Пошаговый рецепт омлета с помидорами «Неаполитанский» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 230 килокалорийЭтот аппетитный омлет с помидорами «Неаполитанский», вкусный и быстрый завтрак, который зарядит вас энергией на весь день.Ингредиенты на 7 порцийЯйца — 3 штПомидоры — 2 штРастительное масло — 2 ст. л.Лук зеленый (перо) — 1 пучокСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоВ миску разбить яйца. Добавить соль, перец и хорошо перемешать. На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанные помидоры. Добавить зеленый лук. Залить яйцами и готовить 1-2 минуты на среднем огне. Завернуть половинку омлета на другую часть. Прижать лопаткой омлет сверху и выложить на блюдо. Омлет с помидорами «Неаполитанский» готов.Подавать с зеленью.Вкусный и быстрый завтрак готов! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала омлет с помидорами «неаполитанский»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!