Чизкейк с шоколадной крошкой

  1. kazanskaya95

    kazanskaya95 Ярославна К

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт чизкейка с шоколадной крошкой с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Время подготовки: 40 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Повод: Романтический ужин

    Чизкейк с шоколадной крошкой

    Необычное сочетание классического чизкейка и шоколадной крошки делают этот десерт невероятно вкусным и воздушным. Это оригинальное лакомство действительно может стать украшением любого праздничного стола.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Печенье (песочное) 200 г
    • Масло сливочное несоленое85 г
    • Какао - порошок1 ст. л.
    • Шоколад горький85 г
    • Овсяные хлопья2 ст. л.
    • Творог жирный200 г
    • Сметана 20% - ой жирности210 г
    • Молоко сгущенное200 г
    • Молоко55 мл
    • Сахар80 г
    • Кофе растворимый1,5 ч. л.
    • Яйца куриные3 шт

    Пошагово

    1. Для начала необходимо приготовить основу. Сливочное масло растопить и остудить. Песочное печенье измельчить при помощи блендера и высыпать в глубокую миску. Добавить овсяные хлопья, сливочное масло, какао и размешать до однородной массы. Круглую форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить туда смесь, хорошо утрамбовать (ложкой или стаканом) и убрать в холодильник, чтобы чуть - чуть охладить.
    2. Молоко разогреть в сотейнике (чтобы было теплым, не горячим), растворить в нем кофе. В отдельной чаше смешать яйца и творог, добавить сметану, сахар, сгущенное молоко, кофейно - молочную смесь и все тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.
    3. Достать из холодильника основу, аккуратно вылить сверху творожную смесь, разравнять и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 35 минут.
    4. Готовый чизкей достать, остудить и поставить в холодильник на 2,5 часа. Затем охлажденный десерт нужно посыпать тертым шоколадом и украсить по желанию.
     



  2. sakovich77

    sakovich77 Сакович Томара

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    уверена маме понравится
    все любители чизкейка с шоколадной крошкой оценили!
     
  3. Ssenosgzz

    Ssenosgzz Вика К

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 янв 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  4. Eyuirnoao

    Eyuirnoao Тишухина Люля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик чизкейка с шоколадной крошкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  5. yjihobe

    yjihobe New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    11 авг 2018
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  6. starinskaya79

    starinskaya79 Оля

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  7. Uouhbqvmf

    Uouhbqvmf Алена Ш

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июн 2018
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  8. Oiyemmxhq

    Oiyemmxhq Щелчкова

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    5 сен 2018
    спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: