Пошаговый рецепт жареных равиолей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 711 килокалорийПростой рецепт жареных равиолей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 711 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииЗамороженные пельмени 24 штукиЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари 1 стаканСмесь итальянских специй по вкусуТертый сыр пармезан по вкусуРастительное масло по вкусуСоус маринара по вкусуПошаговоГотовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.Отставьте в сторону и дайте им остыть.Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.Подавайте равиоли с соусом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жареные равиоли получается здорово!