Пошаговый рецепт драников с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт драников русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциифарш мясной (куриный + свиной) 200 глук 1 шт.картофель 2 шт.сыр 100 гяйца куриные 1 шт.соль по вкусусода на кончике ножабатон 1 кусокмасло подсолнечноеПошаговоЛуковицу прокрутить на мясорубке, на крупной терке натереть сыр и картошку, батон размочить в молоке, смешать все ингредиенты, добавить соду на кончике ножа, соль, перец по вкусу и яйцо.Жарить драники на большой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.