Пошаговый рецепт грушевого тарта с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПростой рецепт грушевого тарта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 216 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийГруши 2 штукиСливочное масло 20 гСахар 2 столовые ложкиКлюква 100 гСухие дрожжи 12 гПшеничная мука 300 гОливковое масло 1 столовая ложкаСоль щепоткаПошаговоВ 250 мл теплой воды растворить дрожжи, дать несколько минут постоять. В миску всыпать просеянную муку, влить в нее воду с дрожжами, добавить оливковое масло и щепотку соли и замесить упругое тесто. Готовое тесто убрать на полчаса в холодильник.Противень смазать сливочным маслом, грушу нарезать кубиками со стороной примерно 1 см и высыпать кубики на противень. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить противень с грушами на десять минут, достать, посыпать сахаром и клюквой и поставить в духовку еще на пять минут, после чего переложить смесь клюквы и груш в миску и поставить в холодильник охлаждаться.Тесто тонко раскатать и выложить на него фруктово - ягодную смесь, оставив по несколько сантиметров с краев. Края завернуть, сформировав бортики пирога.Пирог поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
как вкусно! Я полюбила грушевый тарт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.