Пошаговый рецепт овсяного печенья с финиками и семечками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПростой рецепт овсяного печенья с финиками и семечками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 314 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииФиники 50 гГеркулес 120 гСемечки подсолнуха 20 гМягкий обезжиренный творог 100 гЯйцо куриное 2 штукиВаниль 1 штукаКакао - порошок по вкусуПошагово50 гр. геркулеса смолоть в блендере, добавить семечки, оставшуюся часть хлопьев, семена ванили.Финики очистить от косточек, измельчить с одним яйцом в блендере, добавить к хлопьям. Туда же отправить творог и еще одно яйцо, хорошо перемешать.Разогреть духовку до 200 градусов, выложить на силиконовый коврик столовой ложкой печенья и запекать 20 минут.Получаются мягкие, нежные печеньки. Я разделила тесто на две части и в одну добавила какао. И так и так очень вкусно и питательно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мы тоже недавно первый раз делали овсяное печенье с финиками и семечками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем