Пошаговый рецепт пряных бискотти с нугой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 362 килокалорийПростой рецепт пряных бискотти с нугой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 362 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийПшеничная мука 300 гЯйцо куриное 1 штукаСахар 150 гМаргарин 200 гМолотая корица по вкусуМолотый мускатный орех по вкусуМолотый имбирь по вкусуРазрыхлитель 1 чайная ложкаНуга 100 гПошаговоСмешать сахар, яйцо и растопленный маргарин в чаше, перемешать до однородного состояния миксером.Добавить в полученную массу просеянную муку с разрыхлителем и специями.Замесить тесто так, чтобы оно было мягким, но не прилипало к рукам.Разрезать конфеты - нугу на небольшие кусочки, вмешать в тесто, разделить его на 2 равные части и сформировать «колбаски» диаметром примерно 5 см.Выложить на смазанный маслом пергамент не расстоянии 10 см друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Вынуть из духовки и разрезать на кусочки шириной в 1,5–2 см и вновь поставить в духовку на 10 минут для образования золотистой корочки.