Пошаговый рецепт творожно-гречневой запеканки в хлебопечке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, Творожные десертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, Для детей, Для хлебопечки, К чаю Попробуйте приготовить в хлебопечке эту вкусную, нежную и в то же время сытную запеканку.Ингредиенты на 3 порцииТворог — 550 гГречка (вареная) — 0,5 стак.Яйцо куриное — 2 штСахар — 4 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Манка — 4 ст. л.Разрыхлитель теста — 2 ч. л.Цукаты или изюм — 1 ст. л.Сливочное масло — 20 гПошаговоВ ведерко хлебопечки положить творог, яйца, растопленное масло, соль, сахар, манку, разрыхлтель теста. В меню выбрать программу КЕКС. После звукового сигнала, если в вашей хлебопечки его нет, то за 2 минуты до окончания замеса, добавить гречку и цукаты(изюм). По окончании программы, допекать еще 15 минут, включив программу ВЫПЕЧКА(или ПОДОГРЕВ, ПОДРУМЯНИВАНИЕ). Вынуть готовую запеканку из ведерка хлебопечки, пореать на порционные куски, подать со сметаной. Приятного аппетита!
готовила творожно-гречневую запеканку в хлебопечке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать творожно-гречневую запеканку в хлебопечке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Охрименко Л, очень интересная идея! ща попробуем приготовить творожно-гречневую запеканку в хлебопечке по этому простому рецептику.
@Охрименко Л, умничка! Какой аппетитный рецептик творожно-гречневой запеканки в хлебопечке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!