Пошаговый рецепт блинчиков с медом и орехами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПростой рецепт блинчиков с медом и орехами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 80 гОрехи 100 гЯйцо куриное 2 штукиМед 100 гЛайм 2 штукиВанильный экстракт ½ чайной ложкиЭкстракт миндаля ½ чайной ложкиПошаговоРастопить 30 грамм сливочного масла. Измельчить в блендере или натереть на терке 25 грамм орехов.Для приготовления блинов отделить желтки от белков. Желтки взбить с 50 граммами меда, добавить сливочное масло, цедру лайма, экстракт ванили и миндаля. Перемешать, затем всыпать просеянную муку. Добавить тертые орехи.Взбить белки в крепкую пену и соединить с полученной смесью.50 грамм сливочного масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и испечь блины — по 2 минуты с каждой стороны. Разложить по тарелкам.50 грамм меда прокипятить в течение 1 минуты, добавить 25 грамм орехов, сок и цедру 1 лайма и перемешать. Полить полученным соусом блины перед подачей на стол.Можно взять ореховую смесь из фисташек, грецких орехов, фундука.