Пошаговый рецепт груш в глинтвейне с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ГлинтвейнСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПростой рецепт груш в глинтвейне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 122 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийГруши 8 штукГлинтвейн 300 млПошаговоОчистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.В принципе хороши, как холодными так и горячими.