Груши в глинтвейне

  1. Eooqvehuq

    Eooqvehuq Гамалий Полина

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    33
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт груш в глинтвейне с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Глинтвейн
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 122 килокалорий

    Груши в глинтвейне

    Простой рецепт груш в глинтвейне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 122 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Груши 8 штук
    • Глинтвейн 300 мл

    Пошагово

    1. Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.
    2. Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.
    3. Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.

    В принципе хороши, как холодными так и горячими.

     



  2. Eovhhuong

    Eovhhuong Катарина К

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. Hywjtdgce

    Hywjtdgce Федорец Лара

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 апр 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  4. yanap

    yanap Палащенко Яна

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 янв 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Ермашкевич С

    Ермашкевич С Ермашкевич Светлана

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  6. Ahrscoyyy

    Ahrscoyyy Виктория

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Национальная кухня: