Пошаговый рецепт макарун с инжиром и орехом пекан с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПовод: 1 часЧтобы отведать популярное французское лакомство, совсем не обязательно пересекать границу и отправляться в путешествие. Приготовьте макаруны на своей собственной кухне.Ингредиенты на 4 порцииОрех пекан 1 чашкаМолотая корица 1 ч. л.Тертая цедра лимона 2 ч. л.Сода, гашеная уксусо 1/1, ч. л.Соль щепоткаЯичные белки 2 шт.Сахарная пудра 7/7, чашкиСушеный инжир 3/3, чашкиПошаговоОрех пекан и инжир порубите.Разогрейте духовку до 150 градусов.Корицу и орехи измельчите с помощью кухонного комбайна.Добавьте цедру лимона и повторите.Соду, соль и яичные белки взбейте с помощью миксера на средней скорость в пышную пену. Увеличьте скорость и продолжайте взбивать, пока пена не станет крепкой.2 столовые ложки сахарной пудры переложите в миску. Оставшуюся пудру аккуратно введите в яичную смесь. Продолжайте взбивать на маленькой скорости, чтобы все хорошо перемешать.Смешайте получившуюся массу с орехами.Инжир смешайте с сахаром в мисочке. Отправьте в яично - ореховую смесь. Хорошо перемешайте.Противень застелите бумагой для выпекания. С помощью чайной ложки выложите небольшие кружочки. Выпекайте 20 минут.Перед подачей полностью остудите.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о макарунах с инжиром и орехом пекан зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!