Рыбные котлеты с гречкой

  1. Агата_З

    Агата_З Зарипова Агата

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлет с гречкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Каши
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбные котлеты с гречкой

    Прекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир лучшая подруга котлет - гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо!

    Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите 7-8 минут. Затем влейте заливку из сметаны, майонеза и томатной пасты. Присыпьте специями и готовьте в режиме Тушение 1 час. На гарнир варим гречку. Удачного приготовления!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Минтай филе — 750 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мякоть батона — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки (+ 150 грамм)
    • Картофель — 2 Штуки
    • Молоко — 80 Миллилитров
    • Приправа для рыбы — По вкусу
    • Морковь — 200 Грамм
    • Гречка — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу
    • Заливка — 3/3, Стакана (майонез, сметана и томатная паста в равных пропорциях)

    Пошагово

    1. Перекручиваем на мясорубке рыбное филе, картофель и лук. Добавляем яйцо, соль, приправу и размоченный в молоке батон. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и устанавливаем режим «Жарка». формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон, до золотистости.
    2. Выкладываем по центру 150 грамм измельченного лука.
    3. Теперь выкладываем тертую морковь, равномерно распределив ее по поверхности. Готовим 7-8 минут.
    4. Для заливки: смешайте в равных пропорциях сметану, майонез и томатную пасту. Распределите заливку на морковь.
    5. Присыпаем блюдо любимыми специями и устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.
    6. Тем временем сварим гарнир - гречку. Приятного аппетита!
     



  2. Czckixayi

    Czckixayi Алиса

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала рыбные котлеты с гречкой, подумала:
     
  3. Mchaclzja

    Mchaclzja Хренова Василиса

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    спасибочки
    как раз собралась делать рыбные котлеты с гречкой
     
  4. odiueeag

    odiueeag Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: