Пошаговый рецепт рыбных котлет с гречкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 138 килокалорийПовод: На обедПрекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир лучшая подруга котлет - гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо! Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите 7-8 минут. Затем влейте заливку из сметаны, майонеза и томатной пасты. Присыпьте специями и готовьте в режиме Тушение 1 час. На гарнир варим гречку. Удачного приготовления!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииМинтай филе — 750 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМякоть батона — 200 ГраммЛук репчатый — 2 Штуки (+ 150 грамм)Картофель — 2 ШтукиМолоко — 80 МиллилитровПриправа для рыбы — По вкусуМорковь — 200 ГраммГречка — По вкусуСоль и перец — По вкусуЗаливка — 3/3, Стакана (майонез, сметана и томатная паста в равных пропорциях)ПошаговоПерекручиваем на мясорубке рыбное филе, картофель и лук. Добавляем яйцо, соль, приправу и размоченный в молоке батон. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и устанавливаем режим «Жарка». формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон, до золотистости.Выкладываем по центру 150 грамм измельченного лука.Теперь выкладываем тертую морковь, равномерно распределив ее по поверхности. Готовим 7-8 минут.Для заливки: смешайте в равных пропорциях сметану, майонез и томатную пасту. Распределите заливку на морковь.Присыпаем блюдо любимыми специями и устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.Тем временем сварим гарнир - гречку. Приятного аппетита!