Пошаговый рецепт чебупелей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПростой рецепт чебупелей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииФарш 500 гМолоко 100 гРепчатый лук 200 гМолотый черный перец по вкусуКипяток 250 млПшеничная мука 400 гСоль 2 чайные ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиДезодорированное рафинированное растительное масло 150 млПошаговоЗамешать тесто. Для этого 250 г муки и 1 ч. л. соли залить 250 г кипятка, чтоб мука заварилась. Все хорошо размешать, дать немного остыть. Добавить 4 ст. л. растительного масла и хорошо размешать. Далее добавляя по немногу оставшуюся муку замешать тесто. Положить в холодильник на 30 минут.Пока тесто отдыхает сделать фарш. Перекрутить на мясорубке 2 раза 250 г жирной свинины и 250 г говядины, добавить мелко нарезанный лук, добавить молоко, 1 ч. л. соли и черный перец. Хорошо размешать.Тонко раскатать тесто, как на пельмени, примерно толщиной в 2 мм. Стаканом вырезать кружки для будущих чебупелей.На полученные кружки положить по 1 ч. л. с горкой фарша, сложить кружок теста пополам и защипнуть края. Можно соединить уголки, чтоб были действительно похожи на пельмени.Налить масло в сковороду, раскалить. И обжарить чебупели с каждой стороны по 2 мин на среднем огне.
Готовила вчера чебупелей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!