Пошаговый рецепт пшеничной каши на молоке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПовод: На завтракИдеальный завтрак - это чтобы было и полезно, и быстро, ведь никому не хочется долго париться по утрам, особенно если спешишь на работу. Пшеничная каша на молоке - как раз то, что нужно! Попробуйте! Перед вами классический рецепт приготовления пшеничной каши на молоке. Это идеальное решение для завтрака или легкого полдника, ведь такая каша варится очень быстро. Она получается очень сытной и питательной, придает сил на целый день. Удачного приготовления!Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииПшеничная курпа — 200 ГраммМолоко — 2 ЛитраМасло сливочное — 1 По вкусуСоль — 0,5 Чайных ложкиСахар — 1 По вкусуПошаговоДля начала кипятим в кастрюле молоко.Пшеничную крупу тщательно промываем под водой.В кипящее молоко засыпаем соль. Перемешиваем.Теперь всыпаем крупу. Варим 15 минут.В готовую кашу кладем по вкусу сахар. Подаем к столу, добавив кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пшеничная каша на молоке получается здорово!