Пошаговый рецепт пенне с каштанами и шалфеем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПростой рецепт пенне с каштанами и шалфеем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 333 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМакароны (пенне) 400 гМасло оливковоеКаштан16 штСоус (песто) 5 ст. л.Шалфей1 пучокСоль морская пищеваяПерец (черный)ПармезанПошаговоСварите пенне, но не до полной мягкости.Оставьте полчашки воды, в которой они варились.Нагрейте в сковороде 3 ст.л.оливкового масла, разрежьте каштаны пополам и поджарьте их до золотистого цвета.Затем добавьте листья шалфея и жарьте до тех пор, пока они не станут похрустывать.Смешайте пенне с соусом песто и положите к каштанам и шалфею, долейте немного оставшейся после варки воды и оставьте сковороду на огне еще на 1-2 минуты.Перемешайте, посолите, поперчите и посыпьте тертым пармезаном.
Готовила вчера пенне с каштанами и шалфеем по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@vasilisai, спасибо за новый вариант пенне с каштанами и шалфеем. Нужно будет обязательно попробовать