Круассаны с сыром и ветчиной

  1. Ieolrgeg

    Ieolrgeg Юська

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт круассанов с сыром и ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Круассаны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Круассаны с сыром и ветчиной

    Вкусная выпечка для завтрака во французском стиле.

    Что первое приходит на ум, при упоминании Парижа? Эйфелева башня и круассаны :) Вкусные ароматные и хрустящие рогалики с разной начинкой - вот что такое круассаны. Что может быть лучше с утра, чем чашечка ароматного кофе и свежие хрупкие круассаны?! Давайте с помощью простого рецепта, по которому мы приготовим круассаны с ветчиной и сыром, устроим настоящий французский завтрак. Желание есть? Руки на месте? Внимательно смотрим и читаем рецепт круассанов с ветчиной и сыром с фото и беремся за дело. Удачи вам и вкусного завтрака :)

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм
    • Ветчина — 200 Грамм
    • Сыр — 100 Грамм
    • Горчица — 1 Ст. ложка
    • Яйца — 1 Штука
    • Кунжут — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем. Нарезаем тесто на треугольники.
    2. Слегка смазываем треугольники теста горчицей. Можно брать как дижонскую, так и обычную горчицу.
    3. Ветчину нарезаем очень тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.
    4. Мелко натираем сыр и распределяем его поверх ветчины.
    5. Заворачиваем круассаны, начиная с широкой части треугольника. Края получившегося изделия слегка отгибаем, чтобы получилась форма полумесяца.
    6. Выкладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем верх взбитым яйцом и посыпаем семечками кунжута. Выпекаем 25-30 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
     



  2. Корд Д

    Корд Д Дария К

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  3. Ouoxeaxfr

    Ouoxeaxfr Ольга С

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  4. Элона_Х

    Элона_Х Ходзько Элона

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  5. ejamouvag

    ejamouvag Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  6. Pocvcuco

    Pocvcuco Роза А

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 фев 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: