Пошаговый рецепт трески со шпинатом и соусом берблан с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф, сковородаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 65 килокалорийПростой рецепт трески со шпинатом и соусом берблан домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 65 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияфиле трески - 150 гшпинат свежий - 40 гпюре из цветной капусты - 60 гпармезан - 10 гслайсы цветной капусты - 5 гпетрушка - 3 гмука - 10 гкарри - 3 гсоус берблан - 20 гбелое вино - 100сливочное масло - 20 гтимьян - 3 глук - шалот - 15 гсольсахарПошаговоТреску запанировать в смеси муки и карри, обжарить на растительном масле до золотистого колера с двух сторон – довести до готовности в духовом шкафу.Отдельно обжарить шпинат на растительном масле, добавить соль.Соус берблан: из белого вина выпарить алкоголь, добавить тимьян, лук - шалот, процедить и влить сливки. Затянуть сливочным маслом, посолить и посыпать сахаром.Разобрать на соцветия, обжарить и отварить цветную капусту – измельчить блендером.Сервировка: на тарелку выложить пюре из цветной капусты, обжаренный шпинат, готовую треску – посыпать тертым пармезаном. Декорировать слайсами цветной капустами и веточкой петрушки. Добавить взбитый в пену соус берблан.