Треска со шпинатом и соусом берблан

  1. shkiperova79

    shkiperova79 Саша Ш

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017

    Пошаговый рецепт трески со шпинатом и соусом берблан с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание, Жарка
    • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф, сковорода
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 65 килокалорий

    Треска со шпинатом и соусом берблан

    Простой рецепт трески со шпинатом и соусом берблан домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 65 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • филе трески - 150 г
    • шпинат свежий - 40 г
    • пюре из цветной капусты - 60 г
    • пармезан - 10 г
    • слайсы цветной капусты - 5 г
    • петрушка - 3 г
    • мука - 10 г
    • карри - 3 г
    • соус берблан - 20 г
    • белое вино - 100
    • сливочное масло - 20 г
    • тимьян - 3 г
    • лук - шалот - 15 г
    • соль
    • сахар

    Пошагово

    1. Треску запанировать в смеси муки и карри, обжарить на растительном масле до золотистого колера с двух сторон – довести до готовности в духовом шкафу.
    2. Отдельно обжарить шпинат на растительном масле, добавить соль.
    3. Соус берблан: из белого вина выпарить алкоголь, добавить тимьян, лук - шалот, процедить и влить сливки. Затянуть сливочным маслом, посолить и посыпать сахаром.
    4. Разобрать на соцветия, обжарить и отварить цветную капусту – измельчить блендером.
    5. Сервировка: на тарелку выложить пюре из цветной капусты, обжаренный шпинат, готовую треску – посыпать тертым пармезаном. Декорировать слайсами цветной капустами и веточкой петрушки. Добавить взбитый в пену соус берблан.
     



  2. Bbxwhvror

    Bbxwhvror Кристина

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  3. Vhtxfoeue

    Vhtxfoeue Светлана П

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  4. alenac

    alenac Чащина Алена

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
Национальная кухня: