Ячменный суп с грибами

  1. k_svetlana

    k_svetlana Кусленко

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016

    Пошаговый рецепт ячменного супа с грибами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 251 килокалорий

    Ячменный суп с грибами

    Простой рецепт ячменного супа с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 251 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Белые грибы 30 г
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Грибы шиитаке 100 г
    • Морковь 3 штуки
    • Ячмень 1 стакан
    • Лавровый лист 1 штука
    • Соевый соус 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Залейте белые грибы 3 стаканами кипятка.
    2. На среднюю сковороду налейте оливковое масло и нагрейте на сильном огне. Добавьте шиитаке, морковь и готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут золотистыми. Следом добавьте ячмень и продолжайте готовить, часто помешивая, пока ячмень не станет золотистым. Посолите и поперчите по вкусу.
    3. С белых грибов слейте воду в стакан, промойте их, чтобы смыть все твердые частицы.
    4. Добавьте грибы в кастрюлю и готовьте около 1 минуты, помешивая. Следом добавьте лавровый лист, грибную воду и дополнительно 3 стакана воды (можно бульон). Доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте кипеть 20-30 минут, пока ячмень не сварится. Добавьте соевый соус, соль по вкусу и щедро посыпьте перцем.
    5. Подавайте горячим.
     



  2. arturova86

    arturova86 Светлана

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Очень понравился состав ячменного супа с грибами, все отлично должно сочетаться!
     
  3. oubyyo

    oubyyo Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  4. Hywjtdgce

    Hywjtdgce Федорец Лара

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 апр 2017
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. Orbiuntoo

    Orbiuntoo Шелепина Ника

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 ноя 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, k_svetlana
     
Национальная кухня: