Пошаговый рецепт овощной запеканки с сардельками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 506 килокалорийПростой рецепт овощной запеканки с сардельками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 506 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимасло сливочное – 1 ч. л.500 г сарделеклук репчатый – 1 луковицаяйца – 2 штполстакана сметаны500 г замороженной зеленой фасоли1 банка (475 г) томатов50 г любого тертого сыра500 г картофеля, сваренного в мундиреПошаговоФасоль отварить в подсоленной воде. Лук мелко порубить. Сардельки нарезать толстыми кружочками. Лук пассеровать в масле, добавить сардельки и фасоль, тушить 5 минут. Добавить измельченные, очищенные от кожицы помидоры, поперчить, посолить. Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. В форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную панировочными сухарями, слоями выложить картофель и смесь овощей с сардельками. Взбить яйца со сметаной и сыром, распределить поверх овощей и запекать 30 минут при 180˚С.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик овощной запеканки с сардельками. ppemcsrar, спасибо!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото овощной запеканки с сардельками очень аппетитно выглядит!!!