Пошаговый рецепт рулета из судака с белковым омлетом, запеченный с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПростой рецепт рулета из судака с белковым омлетом, запеченный домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 25 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле судака 120 гБелый хлеб 20 гМолоко 35 гСливочное масло 10 гСметана 20 гПшеничная мука 3 гЯичный белок ½ штукиПошаговоМякоть судака пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в 25 г молока, и еще два раза пропустить через мясорубку; после этого добавить 5 г растопленного масла и хорошо выбить фарш. Белок смешать с 10 г молока, вылить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу или на пару, а затем охладить.Рыбный фарш слоем 1,5 см разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета и на пару довести до готовности.Готовый рулет освободить от марли, положить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, смешанной с мукой, сбрызнуть оставшимся маслом и запечь. Рулет разрезать на 2-3 куска и подать к столу.
Очень понравился состав рулета из судака с белковым омлетом, запеченный, все отлично должно сочетаться!