Рыбные котлеты с помидором и перцем

  1. Vhioaxo

    Vhioaxo Сиргалина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлет с помидором и перцем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 114 килокалорий

    Рыбные котлеты с помидором и перцем

    Простой рецепт рыбных котлет с помидором и перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 114 килокалорий.

    Ингредиенты на 9 порций

    • Рыбное филе 400 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Помидор 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Хлеб белый 50 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Пищевая соль 10 г.
    • Свежая зелень 1 пучок
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Рыбные котлеты с помидором и перцем - это прекрасная альтернатива обычным рыбным котлетам. С добавлением помидора и перца они получаются намного вкуснее, сочнее и полезнее. Рыба подойдёт любая. Если она не разделанная, сначала надо её очистить от внутренностей, кожи и костей. Намного удобней сразу покупать филе.
    2. Сначала замочим кусочки сухого хлеба в воде или молоке.
    3. Помидоры и перец помоем в горячей воде, из перца удалим семена. Лук очистим от шелухи. Все овощи разрежем на четыре части или на такие кусочки, которые поместятся в мясорубку.
    4. Зелень хорошо промоем под проточной водой и порежем на кусочки.
    5. Перекручиваем в мясорубке рыбное филе, лук, помидор, перец и отжатый хлеб. Добавляем к полученному фаршу порезанную зелень, солим, всё тщательным образом перемешиваем и оставляем на некоторое время. Примерно через десять внизу образуется сок, который надо слить.
    6. Формируем из фарша одинаковые круглые котлетки.
    7. В сковородку с толстым дном наливаем подсолнечное масло и хорошо его разогреваем. На сковородку выкладываем котлеты и жарим примерно две - три минуты. На них должна появиться золотистая корочка.
    8. Затем переворачиваем и столько же времени обжариваем котлетки с другой стороны и перекладываем в кастрюльку или на тарелку, если сразу будете подавать к столу.
    9. Можно в кастрюльку с обжаренными котлетами налить совсем немного горячей кипячёной воды и поставить на слабый огонь немного потушиться. Ароматные рыбные котлетки готовы. Их хорошо подавать с рисом, соусом Тартар и свежими овощами. Приятного аппетита!
     



  2. Fvelhswn

    Fvelhswn Плачкова Людмила

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. savchenko79

    savchenko79 Савченко Аника

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала рыбные котлеты с помидором и перцем!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. Oeiierueo

    Oeiierueo Ника

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  5. emchitskaya95

    emchitskaya95 Емчицкая Люба

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  6. Osvgqzxp

    Osvgqzxp Цуркану Галя

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 окт 2017
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбных котлет с помидором и перцем.
    Vhioaxo, спасибо!!!
     
  7. awwaoab

    awwaoab Member

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  8. Д_Гарифзянова

    Д_Гарифзянова Даша Г

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 июн 2018
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбных котлетах с помидором и перцем зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
Национальная кухня: