Пошаговый рецепт яичных блинчиков с мясом с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПовод: На обедРецепт яичных блинчиков с мясом. Эти блинчики с мясом вы вполне можете приготовить и на Масленицу. Они получаются очень красивыми и необычными. А самое главное, это блюдо очень вкусное. И готовить его интересно. Оно украсит и семейный ужин, и праздничный стол.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииЯйца — 3 ШтукиКрахмал — 50 ГраммМука — 1 Ст. ложкаВода — 50 МиллилитровСвинина — 150 ГраммЛук — 150 ГраммМасло кунжутное — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль, соевый соус, зелень — По вкусуПошаговоВ первую очередь давайте сделаем фарш. Перекрутить свинину с луком и посолить.В отдельную миску налить воды и добавить крахмал. Размешать крахмал и вбить яйца. Добавить соли и хорошо перемешать всю смесь.Чтобы приготовить блинчики, лучше всего взять сковородку небольшого диаметра. Разогрейте сковороду, смажьте его маслом (если вам нравится кунжутное масло, пользуйтесь им. Я пользовалась обыкновенным растительным). Из этих продуктов у меня получилось восемь блинчиков. Выпекайте блинчики очень тонкие и обжаривайте их только с одной стороны. Снимите со сковороды.Разложите блин на столе сырой стороной наружу и выложите тонким слоем фарш. Нижний край блинчика оставьте свободным. Сверните в небольшие, но плотные рулеты. Конец блинчика без фарша смажьте смесью муки и воды, чтобы он склеился и не раскрывался.Теперь наш полуфабрикат надо довести до готовности. Смешайте растительное и кунжутное масло и разогрейте его на сковороде. Огонь у вас должен быть чуть ниже среднего. Так как блинчики нужно обжаривать не менее 5-6 минут, чтобы фарш внутри прожарился. Периодически переворачивайте ваши блинчики на сковороде. Готовые блинчики нарезаем на 3-4 кусочка, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. К блинчикам не забудьте подать соевый соус и ваш любимый овощной салат.