Пошаговый рецепт супа с пельменями и кореньями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 25 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПростые компоненты в идеальном сочетании дарят нам потрясающий вкус.Недавно, заглянув в глубь морозильной камеры, я обнаружила там десяток пельменей. Срок годности ещё не истёк, но и наесться ими не представляется возможным. Я немного подумала, вспомнила давно забытый мамин кулинарный рецепт и принялась за приготовление весьма интересной еды, а именно, супа с пельменями. Рассказать как он делается? Тогда читайте внимательно!Ингредиенты на 5 порцийДушистый перец (или пряные травы) 3 шт.Сельдерей (кусочек) 15 грМорковь 1 шт.Мясные косточки (или 300) 250 грВода 1 лЛук (или лук - порей) 1 шт.Корень петрушки 0.5 шт.Зелень по вкусуСоль по вкусуПельмени готовые (или 400) 300 грПошаговоДля начала берём кости (абсолютно любые? говяжьи, бараньи, свиные) и заливаем их холодной водой. Доводим кости до кипения, не забываем периодически снимать пену. Таки образом варим их в течение двух - трёх часов на слабом огне. По истечение этого времени бульон процеживаем. Теперь берём коренья и нарезаем их кубиками, кладём в кипящий бульон. Через примерно 15 минут туда же помещаем пельмени и продолжаем варить, пока не всплывут. Можно отварить пельмени отдельно от бульона, тогда суп будет прозрачнее. Перед подачей на стол посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа с пельменями и кореньями ещё не пробовала
Суп с пельменями и кореньями готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Мы тоже недавно первый раз делали суп с пельменями и кореньями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем