Зеленый рис 

  1. sainxcu

    sainxcu Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт зеленого риса  с фото.
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мексиканская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 287 килокалорий

    Зеленый рис 

    Простой рецепт зеленого риса  мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 287 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Перец чили 2 штуки
    • Белый лук 1 головка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Рубленная кинза 1 стакан
    • Куриный бульон 2 стакана
    • Длиннозерный рис 1 стакан
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Смешать лук, чеснок, кинзу, чили и 1 стакан куриного бульона в блендере. Приправить солью.
    2. Промыть и просушить рис. Нагреть масло в сковороде на средней температуре и добавить рис. Обжарить его, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавить соус и оставшийся стакан бульона. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Выключить огонь, но не открывать крышку, дав рису еще пропариться минут 10.
     



  2. Topavmo

    Topavmo Гиричева Александра

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
  3. owqbukx

    owqbukx Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  4. Emoovghe

    Emoovghe Лида Б

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    31 май 2017
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  5. Afziuibif

    Afziuibif Туся Рита

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 дек 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
Национальная кухня: