Пошаговый рецепт «Северных» блинчиков с капустой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 295 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Масленица, УжинПростой рецепт «Северных» блинчиков с капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 50 мин. Содержит всего 295 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции270–420 мл молока1 яйцо1 ст. л. сахара220 г просеянной мукищепотка солиДля начинки2 крупных яйца500–600 г капусты1 пучок зеленого лука50 г сливочного масласоль по вкусуПошаговоНалейте в миску 200–250 мл молока. Добавьте 1 яйцо, взбитое с щепоткой соли, 1 ст. л. сахара и, постоянно помешивая, всыпьте 220 г просеянной муки. Замесите однородную смесь, разведите ее, помешивая, 170 мл молока, процедите.Испеките на раскаленной сковороде тонкие блинчики с добавлением небольшого количества растительного масла. Промажьте каждый с одной стороны сливочным или топленым маслом.Для начинки сварите 2 крупных яйца вкрутую, залейте их холодной водой на 3–5 мин.Нарежьте тонкой короткой соломкой 500–600 г капусты, мелко нарежьте 1 пучок зеленого лука. Капусту, помешивая, обжарьте на сильном огне с добавлением 40 г масла и соли,5–7 мин. Переложите в небольшую жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, и запекайте при 180 °С 10–15 мин. За это время зеленый лук быстро обжарьте с 10 г масла, 2–3 мин.Яйца очистите, мелко нарежьте и смешайте с капустой и зеленым луком.Наполните фаршем блинчики, завернув их конвертиками. Выложите в жаропрочную форму, смазанную растительныммаслом, и запекайте при 180 °С до золотистой корочки,5–7 мин. Во время запекания переверните блинчики одинраз. Подавайте горячими.Для приготовления качественного блинного теста все продукты должны быть комнатной температуры.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eewqiba ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.