Пошаговый рецепт шоколадного бисквита в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для мультиваркиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 214 килокалорийЭто стоит попробовать. Напоминает торт Прагу.мне очень понравился этот рецепт.Ингредиенты на 8 порцийКуриные яйца 6 шт.Пшеничная мука 180 грПодсолнечное масло 10 грКакао - порошок 1 чайн. л.Ванилин по вкусуСахар 150 грМолоко 50 грСода пищевая 0.5 грВзбитые сливки по вкусуПошаговоЯйцо куриное 6 шт.Сахар - песок 150 гМука пшеничная 180 гМолоко коровье 50 гПодсолнечное масло 10 гСода пищевая 0,5 гКакао 1 ч. л.Сливки взбитые по вкусуВанилин по вкусуЯйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить муку, соду, молоко ( 50 миллиграмм ), несколько капель ароматизатора коньяка, чайную ложку какао, перемешать всё хорошенько и ещё раз взбить до образования пышной пены ( минут 10 ). Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить туда тесто. Закрыть крышку, включить в сеть и кнопкой Выбор Программы установить программу Выпечка, нажать на старт. Готовить ровно час до окончания программы.По вкусу сверху торт украшаем взбитыми сливками. Можно какакими нибудь ягодами свежими или свежезамороженными.
Рецепт шоколадного бисквита в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо