Пошаговый рецепт профитролей со сливочным сыром и лососем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 455 килокалорийПростой рецепт профитролей со сливочным сыром и лососем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 455 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 150 гВода 200 млСоль ¼ чайной ложкиЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 120 гСлабосоленый лосось 200 гСливочный сыр 200 гУкроп 1 пучокПошаговоКладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки. )Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.Ингредиенты даны на 30 штук.