Пошаговый рецепт маффинов с лисичками и курагой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПростой рецепт маффинов с лисичками и курагой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 90 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийразрыхлитель – 0,5 ч. л.молоко – 0,5 стаканамасло растительноеяйцо – 1 штсоль1,3 стакана муки4 шт. курагимасло сливочное – 50 г100 г лисичеккедровые орешкиПошаговоЛисички тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Курагу также измельчить. Смешать муку, 0,5 ч. л. соли и разрыхлитель в большой миске.Добавить туда лисички и курагу, ввести взбитое яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. В результате должно получиться густое тесто.Смазать растительным маслом формочки для мафинов и выложить туда тесто, заполняя каждую примерно на 2/2, .Посыпать сверху кедровыми орешками. Запекать в разогретой до 220°С духовке примерно 12 мин., пока верх не станет золотистым.Подавать теплыми, разрезав пополам и положив в каждый мафин по кусочку сливочного масла.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о маффинах с лисичками и курагой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!