Пошаговый рецепт супа с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 199 килокалорий Ингредиенты на 4 порцииПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Лук и чеснок очистить, сельдерей вымыть и обсушить. Все овощи очень мелко нарезать. Грецкие орехи истолочь пестиком или порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.Мультиварку поставить на режим «Жарка». Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей, 5 мин. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 30 сек.Постепенно, тонкой струей, влить в кастрюлю овощной бульон, а затем молоко. Добавить сыр, грецкие орехи, йогурт, соль и перец.Закрыть крышку, поставить режим «Варка на пару», 20 мин. После сигнала добавить в суп зелень и дать настояться 5–7 мин.
Я с дочкой делаем суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке. Довольно вкусно выходит
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке - очень вкусно!!!