Пошаговый рецепт кофейного милкшейка с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat) с фото. Национальная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: Напитки, Индонезийская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПростой рецепт кофейного милкшейка с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat) индонезийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 83 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииАвокадо ½ штукиСгущенное молоко ½ стаканаЭспрессо 0,3 стаканаЛед 2 стаканаВаниль 2 чайные ложкиПошаговоПорежьте авокадо (большое) на кусочки и измельчите в блендере. Добавьте эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль. Измельчите до однородной массы примерно 1 минуту. Разлейте по бокалам.
Вот это да! Какой красивый рецептик кофейного милкшейка с авокадо по‑индонезийски (es alpukat)! А вкусный и простой!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (es alpukat), вкус необыкновенный! СПАСИБО!