Пошаговый рецепт тарталеток с рыбой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПовод: На праздничный столТарталетки - одна из самых популярных легких закусок на праздничном столе. Их готовят абсолютно с разными начинками, но мне по душе с красной рыбой, сливочным сыром и овощами. Потрясающее сочетание! Перед вами - простой рецепт приготовления тарталеток с рыбой. Закуска готовится элементарно. Отварные яйца смешиваются с огурцом, сливочным сыром, луком, чесноком и майонезом. Приготовленная масса раскладывается по тарталеткам, сверху выкладываем рыбу (подойдет любая красная рыба). Удачного приготовления!Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийТарталетки готовые — 10 ШтукЛосось копченый — 100 ГраммЯйца вареные — 2 Штуки (вкрутую)Огурец свежий — 1 ШтукаСыр сливочный — 100 ГраммЛук зеленый — 20 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикМайонез — 2 Ст. ложкиЛистья салата и оливки — По вкусу (для украшения блюда)ПошаговоВареные яйца очищаем и трем на мелкой терке.Огурец промойте и мелко нарежьте.Сложите в глубокую тарелку огурец и яйца. Добавьте измельченный зеленый лук и сливочный сыр.Также добавьте чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Перемешайте массу до однородности.Приготовленной массой наполняем тарталетки, сверху выкладываем кусочки копченого лосося.Раскладываем тарталетки на широком блюде, которое украшаем листьями салата и оливками. Приятного аппетита!