Роллы с куриным фаршем и морковью

  1. Ourzvmo

    Ourzvmo Штепенко Кира

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт роллов с куриным фаршем и морковью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Роллы с куриным фаршем и морковью

     

    Ингредиенты на 6 порций

    • 20–25 листов готового теста для спринг - роллов 20 х20 см
    • 500 г куриного фарша
    • 1 большая морковка
    • 5 листьев пекинской капусты
    • пучок зеленого лука среднего размера
    • 3 ст. л. темного соевого соуса
    • 2 ч. л. кукурузного крахмала
    • 1 белок
    • 4 ст. л. растительного масла плюс масло для фритюра
    • кисло - сладкий или соевый соус для подачи

    Пошагово

    1. Очень тонко нарезать пекинскую капусту, удалив нижнюю жесткую часть. Натереть морковь на крупной терке. Лук нарезать кусочками длиной 2 см.
    2. В миске смешать куриный фарш, соевый соус и крахмал. Нагреть 2 ст. л. масла и обжарить половину зеленого лука, 1 мин. Добавить капусту и морковь, жарить 1 мин. Переложить на тарелку.
    3. Нагреть в сковороде еще 2 ст. л. масла и на сильном огне обжарить фарш до изменения цвета, разбивая комки. Добавить капусту с морковью, жарить 3 мин. Снять с огня, если есть жидкость – слить.
    4. Немного взбить белок. Накрыть тесто для спринг - роллов, с которым вы не работаете, влажным полотенцем.
    5. Положить перед собой 1 лист теста, на ближний к себе угол выложить 2–3 ст. л. начинки. Закрыть начинку углом, формируя ее в длину, потом завернуть углы и свернуть в аккуратный ролл, смазывая угол теста белком перед последним поворотом. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
    6. Нагреть масло для фритюра до 160°С, обжаривать роллы до золотистого цвета партиями. Готовые выкладывать в сито, стоящее на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло. Подавать горячими, с кисло - сладким или соевым соусом.
     



  2. Ozixeyo

    Ozixeyo Щурина

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    как вкусно! Я полюбила роллы с куриным фаршем и морковью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  3. Rbzuuuhya

    Rbzuuuhya Гарбарь Олеся

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  4. opachanova76

    opachanova76 Ириша О

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Роллы с куриным фаршем и морковью - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  5. l_masha

    l_masha Лука Маша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Когда делала роллы с куриным фаршем и морковью и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  6. Cfdeaoel

    Cfdeaoel Габайдулина Зоя

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  7. Надя_Р

    Надя_Р Ребристая Надя

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 янв 2017
    Как вкусно! У меня муж любитель роллов с куриным фаршем и морковью.
     
  8. t_yaroslavna

    t_yaroslavna Тюнус

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    За рецепт спасибо
     
  9. ohovep

    ohovep Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  10. Oucuoyw

    Oucuoyw Лапшина

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 май 2018
    Роллы с куриным фаршем и морковью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  11. Uofiaaoar

    Uofiaaoar Тася

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 мар 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: