Выпечка из детской смеси

  1. Aloxdae

    Aloxdae Дычук Юля

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт выпечки из детской смеси с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Выпечка из детской смеси

    Из детской смеси можно готовить не только вкусные конфеты, но и нежные пироги. Смесь подходит любая (ее же можно добавлять и в крем). Просто и вкусно, а что ещё нужно для счастья?

    Выпечка из детской смеси делается очень просто. В данном рецепте - это нежный пирог, который готовится на основе детской смеси, сметаны, яиц и сахара. Пирог готовится с кремом или без (на ваш вкус). Я пробовала и так, и иначе, во всех вариантах получается очень вкусно. Неплохо украсить пирог ягодами, орехами или полить его сгущеным молоком. Обратите внимание, что в детскую смесь входит сахар, поэтому при добавлении его в тесто или в крем будьте осторожны.

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Детская смесь — 2 Стакана (в сухом виде, 1 стакан идет в крем)
    • Сахар — 1 Стаканов
    • Мука — 1 Стакан
    • Яйца — 4 Штуки
    • Разрыхлитель — 1/1, Чайных ложки
    • Сметана — 1 Стаканов

    Пошагово

    1. Простые ингредиенты понадобятся нам для приготовления этого пирога. Нередко случается так (мамы знают), что остается детская смесь (комкуется или стоит больше положенного срока). Выбрасывать ее жалко, а пристроить, казалось бы, некуда. Из смеси можно готовить не только конфеты, но и прекрасную выпечку.
    2. Взбиваем яйца, детское питание, муку и сахар. Можно это делать венчиком или миксером (по вашему желанию и как вам удобнее).
    3. Замешиваем тщательно тесто, комочков быть не должно. По консистенции тесто должно получиться не слишком густым и не слишком жидким (как густая сметана).
    4. Переливаем тесто в заранее смазанную маслом форму, отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут (температура при запекании не должна превышать 180 градусов).
    5. После запекания даем тесту немного постоять, затем достаем его из формы, нарезаем и подаем к столу. При желании пирог можно присыпать сахарной пудрой или украсить фруктами. Крем для этого пирога делается на основе сметаны и детской смеси. Я решила приготовить пирог без крема, получилось так же вкусно. Если вы хотите сделать его еще вкуснее, то взбейте стакан сметаны с детской смесью, получится воздушный крем.
     



  2. Ioebudlld

    Ioebudlld Тетерина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  3. Eueaprv

    Eueaprv Юля П

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 янв 2017
    @Aloxdae, аппетитно - чудо!
     
  4. Eaadooeux

    Eaadooeux Маня У

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 сен 2017
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  5. Р_Таланцева

    Р_Таланцева Римма Т

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 мар 2017
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  6. kuslenko80

    kuslenko80 Юля К

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  7. Кайданов Л

    Кайданов Л Кайданов

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Национальная кухня: