Пошаговый рецепт солянки из капусты с грибами в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПовод: На обедСолянка из грибов и капусты — отличный ужин в холодную пору года. Нехитрые ингредиенты, которые требуются для блюда, практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки. Пробуем? Хотите узнать, как приготовить солянку из капусты с грибами в мультиварке? Это очень просто, особенно, если использовать для этого мультиварку. Вам понадобится просто сложить все ингредиенты в нее, а через час вкуснейшее блюдо будет готово!Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийБелокочанная капуста — 700 ГраммВешенки — 500 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиОгурец соленый — 1 ШтукаВода — 50 МиллилитровКетчуп — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 2 Чайных ложкиРастительное масло — 50 МиллилитровПерец горошком — 7 ШтукЛавровый лист — 2 ШтукиПерец молотый — 1 ЩепоткаПошаговоЛук очистите и нарежьте соломкой или полукольцами. Поставьте мультиварку в режим «Жарка», пассеруйте лук на растительном масле до золотистого оттенка.Грибы вымойте, чтобы полностью освободить их от песка и земли. Нарежьте их крупными кусками. Если у вас нет вешенок, то можете использовать шампиньоны, вкус блюда это не испортит. Грибы добавьте в чашу мультиварки, также положите в нее мелко нарубленный соленый огурец, тушите 10 минут.Следом добавьте специи, соль, воду, сахар, хорошенько размешайте все ингредиенты деревянной лопаткой. Тушите около часа под закрытой крышкой.
Солянка из капусты с грибами в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.