Брауни апельсиновый

  1. Орехова Г

    Орехова Г Орехова Галя

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт брауни апельсинового с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 155 килокалорий

    Брауни апельсиновый

    Кусочек шоколадного счастья с апельсиновым соусом - и ваше настроение делает скачок вверх! Приготовить очень легко, так почему же не доставить удовольствие себе и близким!

    Брауни - это вкусно, быстро и очень легко приготовить. Добавьте в классический рецепт брауни апельсин, и вкус десерта заиграет по-новому. Апельсин и шоколад - это очень удачное и беспроигрышное сочетание. Хотите узнать, как сделать брауни апельсиновый? Рецепт брауни апельсинового с фото перед вами, читайте, изучайте и готовьте. Удачи!

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Горький шоколад — 200 Грамм
    • Сахар — 200 Грамм (2 столовые ложки - в тесто, остальное - на соус)
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Мука — 0,5 Стакана
    • Апельсин — 1 Штука
    • Коньяк, бренди — 30 Грамм

    Пошагово

    1. Растапливаем на водяной бане измельченный шоколад и сливочное масло. Апельсин тщательно моем и натираем цедру на мелкой терке.
    2. Размешиваем растаявшие масло и шоколад, добавляем к ним апельсиновую цедру и вливаем тонкой струйкой коньяк. Все время помешиваем!!!
    3. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем к ним муку. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
    4. Вливаем яичное тесто в шоколадную массу и хорошо перемешиваем, чтобы тесто стало однородного цвета.
    5. Дно формы для выпекания застилаем бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем брауни в разогретой до 160 градусов духовке примерно 12-15 минут. Готовый брауни должен быть влажным внутри.
    6. Мякоть апельсина нарезаем кусочками, убираем косточки, и взбиваем с сахаром до получения однородной массы. Затем варим - выпариваем на сковородке до тех пор, пока соус не станет густеть.
    7. Достаем готовый брауни, слегка охлаждаем и разрезаем на кусочки. Раскладываем по тарелкам и поливаем апельсиновым соусом.
     



  2. Icwleva

    Icwleva Мухтабарова Лиза

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Спасибочки :)
     
  3. ЮськаГ

    ЮськаГ Юська Г

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    Орехова Г, спасибо!
     
  4. heoukpv

    heoukpv New Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 янв 2018
    Ох, какая вкуснятина!
     
  5. Ася_И

    Ася_И Извозчикова Ася

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  6. chugunova94

    chugunova94 Чугунова Анастасия

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 авг 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  7. Анюта_Ф

    Анюта_Ф Анюта Ф

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  8. sh_yuta

    sh_yuta Шерина Юта

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  9. Johuekooe

    Johuekooe Коршунова Люда

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 сен 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
Национальная кухня: