Пошаговый рецепт гренков в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, гренкиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПростой рецепт гренков в духовке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 185 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийЯйца 8 шт.Майонез 0.25 стак. (200 мл)Горчица 1 стол. л.Соленые огурцы 2 шт.Паприка 0.5 чайн. л.Перец чили (половинка) 0.5 шт.Зелёный лук 10 грПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуХлеб (багет) 400 грРастительное масло 2 стол. л.ПошаговоЯйца сварить вкрутую и остудить. Тем временем перец чили очистить и мелко нарезать. При работе обязательно пользуйтесь перчатками.Готовые яйца натереть на терке, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Готовый соус посыпать мелко рубленым зеленым луком.Разогреть духовку до 120 градусов. Багет нарезать ломтиками и смазать с каждой стороны растительным маслом. Разложить хлеб на противне. Выпекать около 4 минут с каждой стороны, чтобы хлеб покрылся золотистой корочкой. Корочка должна быть хрустящей, но не твердой. Достать гренки и выложить на блюдо. Подавать с соусом.