Творожно-черничный торт без выпечки

  1. tulupova98

    tulupova98 Тулупова София

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт творожно-черничного торта без выпечки с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты тортов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Повод: На праздник, Для детей, На день рождения

    Творожно-черничный торт без выпечки

    Вкусный летний торт из творога и ягод черники.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Печенье — 400 г
    • Творог — 400 г
    • Сметана — 350 г
    • Масло сливочное — 120 г
    • Черника — 300 г
    • Желатин — 3 ст. л.
    • Молоко — 1 стак.
    • Сахар — по вкусу

    Пошагово

    1. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить в крошку. Смешать масло с печеньем.
    2. Вымешивать руками до эластичности. Разъемную форму застелить пищевой пленкой.
    3. Выложить «тесто» из печенья в форму, разровнять - это основа. Замочить желатин в молоке, когда разбухнет, прогреть на водяной бане до растворения. Творог смешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, взбить до однородной массы блендером. В другой емкости измельчить ягоды черники с сахаром, оставив горсть ягод для украшения. Взять пару столовых ложек черничной массы и смазать основу. В оставшуюся черничную массу добавить одну треть творожной массы, перемешать. Половину молока с желатином вылить в творожную массу, остальное в черничную. Выкладывать попеременно на основу ложку творожной, ложку черничной массы. Деревянной палочкой сделать узоры.
    4. Украсить ягодами черники.
    5. Убрать торт в холодильник до полного застывания желе.
     



  2. НикаМ

    НикаМ Ника

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. Л_Улахович

    Л_Улахович Людмила

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 янв 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Jjruicio

    Jjruicio Кадыкова Ксюша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. Gzjivon

    Gzjivon Коношенкова

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 мар 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. luzias

    luzias New Member

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 апр 2017
    tulupova98, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  7. ПолинаУ

    ПолинаУ Усманова Полина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  8. Flpoooj

    Flpoooj Угинчюте Василиса

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 дек 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  9. Auukhcoy

    Auukhcoy Балагуш Инна

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 ноя 2017
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  10. ilchenko84

    ilchenko84 Ильченко Мила

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: