Пошаговый рецепт яичного салата с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 226 килокалорийКакие бы закуски ни стояли еще на столе, хоть бы и черная икра, этот салат всегда заканчивается первым.Ингредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 10 штукМайонез 100 гЗеленый лук 1 пучокМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоЯйца сварить вкрутую, охладить, почистить, мелко нарубить.Мелко нарезать лук (только зеленую часть).Соединить лук и яйца, добавить майонез (можно приготовить самостоятельно), соль, перец, тщательно перемешать.Если гостей меньше десяти человек, готовим из расчета два яйца на человека плюс еще два, если гостей больше десяти — плюс еще пять яиц. Майонез можно сделать самостоятельно.
@ТатьянаБ, рецепт яичного салата ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!