Пошаговый рецепт венского шоколадного сабле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 548 килокалорийПростой рецепт венского шоколадного сабле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 548 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 260 гСливочное масло 250 гСоль щепоткаЯичный белок 2 штукиСахарная пудра 100 гКакао 30 гПошаговоМуку просеять, смешать с какао.Масло взбить до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру взбить. Сахарную пудру нельзя заменять сахаром.Белки с солью взбить.К маслу добавить белки, перемешать до однородной массы. Затем добавить муку с какао, перемешать.Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W. Выпекать 10–12 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.Дать печенью остыть.Я иногда делаю разные формы теста. Вкус от этого не меняется. Вкус печенья напрямую зависит от качества сливочного масла.
Именно венское шоколадное сабле часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото венского шоколадного сабле очень аппетитно выглядит!!!